365bet备用网址器365bet网站登录不了365bet赌金融? 厦门市于2018年全面开展建设教育系统云图书数据中心,ILAS助力搭建云图书基础平台,在厦门市中小学图书馆中实现厦门市中小学图书馆的市级、区级、校级、馆级数字化统一管理及服务,校级纸质图书标准管理,未来采购、共享各类电子资源,实现区域图书馆纸质文献、电子资源的共建共享。
? ??

? ?

? 云图书管理基础平台包括:云图书基础数据中心,中小学云图门户、统一身份认证平台,纸质图书自动化管理系统,云图书馆用户管理系统,云图书馆统一检索平台等。

? 基础数据中心将学校的原始业务、应用等数据进行整理、迁移,存放至教育信息数据中心云存储;云图书门户提供展示中小学图书馆各类资源,让读者在数字门户一站式获取信息及服务。

? ? ?
? 科图ILAS始终深耕于图书馆建设领域,近年来不断创新,服务智慧图书馆单馆/集群建设,同时也为广大图书馆用户提供了许多新思路,我公司将继续努力发展以期为图书馆事业发展贡献力量。