2019年ILAS培训班南昌站于2019年06月24日-06月28日在南昌市图书馆举行,此次培训目的在于确保各单位能够更好的开展各项业务以及建设智慧化图书馆,我们邀请到江西省各市区县馆、河南省图书馆、西藏自治区图书馆、上海博物馆、长沙学院、甘肃农业大学等62家单位参与此次会议,参与人数达到130余人。



365bet备用网址器365bet网站登录不了365bet赌金融本次培训会共5天时间,主要围绕智慧图书馆建设方面的交流学习以及对ILASIII、UILAS两个版本系统的操作及维护进行培训答疑。在现如今这个大数据时代与微信时代,图书馆想要更好地服务广大读者,就必定不能落后,工作人员在会上就大数据分析系统、微信图书馆等智慧平台建设与老师们进行深入的探讨。培训会上,工作人员细致的讲解与老师们热烈的探讨,都表现出大家对智慧图书馆富有极大兴趣,老师们都纷纷表示收获良多。


我司每年举行1-2次全国巡回培训研讨会,此前在西安、昆明、武汉、深圳都有举办,并且都获得热烈的反响。每次的培训研讨会都会将ILAS最新的图书馆管理建设理念分享给大家,并对ILAS的相关软件进行培训与答疑。接下来我们还会在全国更多城市举办培训研讨会,欢迎各单位老师的参与!